RSS

Siapa saya…

09 Feb

Ibu rumah tangga yang mau bisa nulis buku best seller, karena udah gak mungkin lagi kerja ngantoran …. kenapa gak mungkin? karena termasuk ibu2 yang sangat parno (baca : over protective) kalo ninggalin anak2 di rumah.

Punya anak 2 orang (Shafa 6 th & Audrina 2 th) yang Alhamdulillah sehat2, lucu dan pinter serta sopan (kata tetangga2 sih!),  punya suami satu yang lucu juga (lho??!!nge gemesin maksudnya).

Seneng banget baca buku mulai dari buku masak, merawat anak, buku2 motivasi, buku agama sampe buku pr anak pertama (anak ke-2 belum sekolah)…

Terinspirasi mau nulis buku best seller dari tetangga yang kebetulan penulis buku (matur nuwun sanget ‘nggih), dan emang pernah nyoba2 waktu SMP dan SMA cuma  gak ada yang mau ‘nerbitin, dan berhubung gak pd jadi nyoba buat blog aja deh!

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 9, 2008 in satatan harian

 

One response to “Siapa saya…

  1. rlyna

    Februari 10, 2008 at 8:26 am

    waah, pembaca dan penulis juga ya bu *pengen*
    saya cuman bisa membaca aja.

    salam kenal, salam buat Shafa dan Audrina (ga berani salam buat ayahnya, hihihi)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: