RSS

Gagal liat Barongsai

11 Feb

Hari ini Shafa ngerayain imlek di sekolahnya, kudu bawa kado isi makanan yang minimal harganya Rp. 5000,- terus dibungkus kertas kado merah en si Shafa juga wajib pakai baju yang warnanya merah… he he he PDI pak???

Yang jadi masalah adalah abis gw shalat subuh, ketiduran lagi sampe jam 8 kurang 15… alamak… yang ada baju boleh merah ceria tapi mukanya Shafa bener2 kusut karena cuma sempet sikat gigi dan cuci muka….(maap ya nak……)

Udah gitu sekolahnya aneh, gw pikir ngerayain imleknya ngundang barongsai kek..atau ada pertunjukan apa kek.. biar anak2 tau imlek itu apa..eh malah cuma tukeran kado, terus anak2 diceritain dongeng tentang uler apa gitu gak jelas… Shafa bilang :” Gak seru nih, masak terakhirnya ularnya mati… payah!!” Huehehehe… mendingan dirumah nonton tv..syukur2 ada film tentang asal muasalnya shio2 tuh di disney channel. Sia2 deh gw nganterin ke sekolah dengan harapan mau ikut seru nge liat barongsai (ha ha ha mak nya yg ngebet ama barongsai!!!)

Apa guru2nya tau ya kalo gw mau dateng bawa anak2 gak pake mandi… daripada barongsainya pingsan?

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 11, 2008 in satatan harian, Tentang anak-anak

 

2 responses to “Gagal liat Barongsai

  1. ashardi

    Februari 13, 2008 at 12:33 am

    hahahaha…mending maen barongsai ndiri mbak dirumah…hehehe…
    emang sekarang di sekolah2 ngrayain imlek ya?

     
  2. ashardi

    Februari 13, 2008 at 11:18 am

    link xchange succesfully created…😀 di bogku skarang ada link ke blognya mbak rhainy

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: