RSS

Kamus bahasa “Audrina”

11 Mar

bangkok-025crop.jpg Audri cerewet banget, kerjanya ngomooooong mulu….persis kayak ibunya….huehehehe…like mother like daughter…(tapi shafa juga like mother like son…hehehe…jadi siapa yang like father donk…*bahasa  amburadul*)…ini nih beberapa kata yang ada di kamus audri….(blom semua nih…):

Mami = mandi, wangi                                     babi = mobil, bayi (baca : beibih)

imbak-imbak = tembak-tembak                   awak = pesawat, balap

babi awak tu = mobil balap ku                       mapang = makan

ae pipih = air putih                                           mamah = panas

tatih = nasi, roti, kasih, kaki, sakit                 nanteng = nonton, ganteng

tut = kentut (maap…)                                      abang iyek = abang jelek (maap bang…)

nana aong = celana dalem (maap lagi..)        aong = dalam, malam

intong = telephone, handphone                     nunat  tutat= donat  coklat

nah…itu deh sebagian isi kamus audri….papanya aja kadang2 binun….tapi gak pa2 nak…namanya juga belajar ngomong…..i love u audri…..

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 11, 2008 in satatan harian, Tentang anak-anak

 

6 responses to “Kamus bahasa “Audrina”

  1. Landy

    Maret 11, 2008 at 8:53 am

    He..he..he.., kenapa gak coba di bukukan , kan bisa nyaingin Kamus Gaulnya Debie Sahertian wakakakaka. Emang ya Bu anak-anak itu unik dan dunia anak adalah dunia yang menarik🙂

    Nah… itu tuuh….rencananya ! hehehe… makanya lagi dikumpulin…nanti jadi kamus bahasa ‘anak’…khusus untuk ibu/bapak yang mau ngerti omongan anaknya….amin!

     
  2. ashardi

    Maret 12, 2008 at 9:58 pm

    mbak…mbak…lek audrina bilang “mama…mama…diluar lagi ujan ya? aneh ya ma, padahal kan harusnya udah musim kemarau…apa mungkin gara2 global warming ya ma. mulai skarang audrina mo ikutan demo I Go Green ya ma…bolah kan ma?”

    hehehehe…

    jwb mamanya audri : “oooo…boleh nak….asal demonya sopan ya…..!!!jangan malu2in….mama ikut ya nak… bajunya seragam-an yoook!” (ini karena ibunya agak okem…wakakakak)

     
  3. ventin

    Maret 13, 2008 at 1:23 am

    ha ha ha hebat audri….dah bisa bikin kamus bhs gaul anak *plok..plok…ini tepuk tangan maksudnya, bukan namplok emaknya audri he he becanda*

    siapa dulu donk ibunya….(makasih tepuk tangannya ya…)

     
  4. indra1082

    Maret 13, 2008 at 1:56 pm

    ih….. lutu na… jadi pingin cepet2 punya anak..

    ayo…..ayo…..

     
  5. Diah (Istrinya Aldo)

    Maret 14, 2008 at 7:47 am

    Hmmm … hihihhihihii … loetjoe deh … Love for you Audrina ! Siiip !!!

     
  6. Listiana Advokat

    Maret 16, 2008 at 10:32 am

    Lucu ya anaknya…kita sebagai ibu instingnya lebih kuat dari bapa, anak belajar ngomong pasti ibunya dulu yang tau…Semoga Audri jadi anak yang pintar ya sayang….
    Salam dari Jogja…
    Ibunya Alfin.

    amin!! salam juga buat Alfin, semoga Allah menjadikan anak2 kita anak yang sholeh/sholehah ya mbak….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: