RSS

TOLOOOOOONG!!

22 Mar

TOLONG, TOLONG, MAYDAY, S.O.S, HELP!!!

masak tulisan nama gw di header ilang…padahal udah dikutak katik lewat presentation, theme, custom image header….wah…gawat….maklum deh gatek….sampe leher puegel buanget…apa ganti aja ya theme-nya….biasanya konsultasi ama anton nih…ton, di mana dikau???

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 22, 2008 in satatan harian

 

7 responses to “TOLOOOOOONG!!

  1. Luthfi

    Maret 22, 2008 at 2:59 am

    Waduhh… aku juga gaptek.

    Tonnn… *sambil teriakk*

     
  2. ven

    Maret 22, 2008 at 3:43 am

    aku bantuin tereak jg deh mba, bantuin luthfi…pake toa deh biar tambah nyaring…*hehe orang susah kok msh di becandain*

    dueh mba aku buka blogmu bener2 ngakak..apalagi komen dipostingan sblmnya, kok bisa yah ada orang salah ‘paste’ gokil bgt hihihi

    ini lg abis diapain siy mba, tulisan di header pake ngilang..ati2 lho…*apaan siy*

     
  3. ashardi

    Maret 23, 2008 at 12:49 am

    Lah…kok bisa ilang to mbak??
    Coba di Presentation > Custom Image Header > Reset Header Image and Color > Klik “Restore Original Header”…
    Kalo masi ndak bisa ya ganti theme aja, trus balikin ke theme semula, hehehehe…
    Diriku sedang ber-pause sementara mbak, lagi konsen ngerjain Tugas Akhir…doain cepet kelar yo mbak…😀

     
  4. oRiDo

    Maret 25, 2008 at 9:23 pm

    saya bantu tulisin di monitor komputer aku deh mbak…
    mo di tulis apa mba??
    hehehe…

    *kok bs kjadian kayak gitu sih??*

     
  5. Um Ibrahim

    Maret 30, 2008 at 9:54 pm

    Salaam, kalo gak bisa direset, coba di check, mungkin warna hurufnya kurang kontras ama putih/ malah warna putih jd gak muncul…dicheck juga options – general apa kolom nama blog dan taglinenya masih ada isinya?
    Moga judulnya cepet balik ya🙂

     
  6. rhainy

    April 2, 2008 at 12:30 am

    Buat semuanya : terima kasih banyak……..(atas bantuan teriaknya, doanya dan nasehatnya!!!)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: