RSS

Telunjuk kejepit pintu!

29 Mei

Ih…udah 4 hari abis nulis postingan terakhir, pengennya sih nulis apa gitu…tapi kok mandeg ide ya? tunggu…kayaknya mesti direfresh lagi nih….hehehe…sebenernya blog itu kan diary online…yang namanya diary mestinya ditulis sebagai catatan harian , artinya paling gak 1 hari satu tulisan kan…masalahnya hari2 belakangan ini gak ada yang sreg mo ditulis…wong setiap hari cuma nunggu abang di sekolahan, dan biasanya emang sempet ngamatin tingkah polahnya emak2 yang pada nongkrong…tapi udah 4 hari ini kok ketiduran mulu ya sambil nidurin audri di mobil…hehehe…jadi boro2 ngamatin…perut yang biasanya kriuk2 aja gak terasa…sayangnya lagi gak ada mimpi yang patut diceritain pula….gawat nih bisa tutup nih warung (baca : blog) nya….hehehe…

Sebenernya hari selasa lalu, udah ada ide nih…mo nulis soal telunjuk kiriku yang kejepit pintu mobil…hihihi…udah kupotret segala… (ampun!!!), rencananya sih tuh telunjuk mo dibuat tebakan…’telunjuk apa jempol’ tapi sayangnya pas lagi moto2 telunjuk, tetanggaku si Ahun yang biasanya aku panggil Ci Ahun..(umur sama tapi anaknya udah smp bow!) dateng, terus nanya:

“Ngapain loe, telunjuk bengkak gitu diphoto segala? mo loe visum terus mo bilang loe kena KDRT gitu??” tanya ahun sambil senyum2

jadi ku bilang ” gak lah…cuma mo gue tarok di blog gue”

“Haaah? loe pajang di blog…? Loe gak malu kalo semua orang tau jari loe jelek2 gitu? wakakakakak”

“jelek!!! enak aja…jari lentik gini!”, aku sewot dan ngeles..sambil mikir pasti…emang jelek?

“Lentik? lagian loe kasih apaan tuh sampe bengkak, warnanya hitam coklat , jorok gitu!!! huahahahaha”

“Ini abis gue kompres ama obat merah made in cina yang kata loe manjur itu , tau!!” kataku sambil ngotot, wong ahun yang nyuruh ngompres sekarang dia lagi yang menghina kejorokan telunjukku

“o…pantes!!! udah deh, jangan loe photo segala, loe gak takut ntar abis liat photo telunjuk loe trs gak ada lagi yang mo mampir ke blog loe..gara2 geli ngebayangin wajah loe yang di avatar dihubungin ama bentuk jari loe yang lagi bengkak gitu!!! hahahhaaaalkkkkkkekkkkeeeeekkkekkekkeeekkkiiikkkkiik!! ” , ahun ketawa nikmat banget ampe keselek2…

Aduh, bener2 patah semangat deh mo nunjukkin photo telunjuk, padahal rencananya mo belajar masuk2in photo, sekalian mo pamer bentuk jari2ku yang indah, lentik…(weeeewww….cuih!! hehehe…maklum gak ada yang muji ya udah deh muji aja ‘ndiri!)

Ada tetangga matahin semangat…eh kalo mas tok, udah aku melas2in tampang sambil nunjukkin jari cuma komen “minum paracetamol gih sana, biar gak nyut2an trs!” …yah….bener2 haus kasih sayang deh ini mah judulnya….

Nah…ya sutra lah…sekarang sahabat2 tercinta cuma bisa baca aja kisah ‘si telunjuk yang terjepit pintu’ tanpa bisa melihat ‘wajah aslinya’…bengkaknya sih udah agak kempes..tapi…warnanya…ehm…tetap biru kehitaman…untung aja kukunya gak lepas…

 

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 29, 2008 in satatan harian, uneg-uneg

 

12 responses to “Telunjuk kejepit pintu!

  1. achoey sang khilaf

    Mei 29, 2008 at 7:21 pm

    pasti sakit ya ?🙂

     
  2. tintin

    Mei 30, 2008 at 10:19 am

    curiga nih sama mimpi yang nggak diceritain .. jangan-jangan mimpie “teles” hihihi *kabuuurrr*

     
  3. ven

    Mei 30, 2008 at 10:58 am

    wedew yg punya telunjuk indah nan lentik hihihih

    untung dah gag sekolah ya mbak…klo iya ntar klo tunjuk jari pas mo jawab pertanyaan bu guru yg dikeluarin jd jari tengah kebayang dong ya muka bu guru liat jari tengah diacung2in

     
  4. Nin

    Mei 30, 2008 at 2:29 pm

    Padahal saya pengen banget liat jarinya loh jeng…..
    hihihi..
    eh aduh maap orang lagi kesusahan kook ditertawakan…
    Semoga jarinya kembari lentik ya…

     
  5. mataharicinta

    Mei 31, 2008 at 10:08 pm

    mana mana telunjuknya?
    *sambil manjat-manjat jemuran mbak rhainy*

     
  6. ashardi

    Juni 1, 2008 at 5:47 am

    hahahaha… dasar bloger sejati sampeyan mbak… mosok sampe jari2 dipoto sgala… hehehe, sip2…

     
  7. emma

    Juni 1, 2008 at 2:14 pm

    mba’ masih sakit telunjuknya,..susah ngupilnya dong,.. eh pake yang kanan kali yaa,..hihihi
    (makasih dah main ke “rumah ku” yaa,..

     
  8. hanggadamai

    Juni 2, 2008 at 1:25 am

    wah skrg gimana mbak?? udah gak sakit kan??

     
  9. anginbiru

    Juni 2, 2008 at 5:32 pm

    waduh,, pasti manteb tuh kejepit pintu..!?!? huhu.. hii,, mbayangin rasanya aja udah bikin geli.. huwaaa…!!

     
  10. rhainy

    Juni 2, 2008 at 9:25 pm

    @kang achoey
    sakit???? bukan maeeeeeen……!!!

    @tintin
    hm…dikau salah tulis ya? maksudnya mimpi ‘tales’ goreng gitu? hehehe

    @ mbak ven
    wah…iya juga ya…hehehe….

    @mbak nin
    amin…idih, sok ngaminin lagi…wong emang gak lentik apatah mungkin setelah kejepit malah jadi lentik ya?? hm….boleh dicoba nih! hahaha

    @ika
    kok manjat jemuran? kenapa gak bantu nyuci aja …ntar hadiahnya ta’ kasih liat telunjuk…hehehe

    @anton
    lho…aku kan terinspirasi dari dikau punya kaki dan samid punya ‘teguran dewa’…hehehe…

    @mbak emma
    masak tangan kanan kok untuk ngupil mbak, jorok ah! kan masih ada JEMPOL!!! hehehe

    @hanggadamai
    udah tinggal birunya nih! gimana, sudah lebih sehat juga ??

    @anginbiru
    bukan manteb! MUANTEEEBB BUANGETS!!! hahaha…apa kabar??

     
  11. zelin

    Maret 31, 2010 at 12:32 pm

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitu puasti suakit buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

     
  12. nde

    Juli 21, 2011 at 8:40 am

    diobatin pake apa ?? coz telunjung gw juga biz kejepit

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: