RSS

Arsip Bulanan: Agustus 2008

BEVERLY HILLS TOWN HOUSE

Arisan (jalan2) 3 bulanan diadain bulan Agustus kemaren, pas long weekend 17 agustusan…rencananya mo nginep di puncak or lembang…tapi karena bapakku mo ke jogja tgl 22 ags nya…jadwal dimajuin ke tgl 15 – 19 ags…masalah timbul karena semua villa (yang kami mau & sesuai selera keluarga besar ibuku) ternyata FULL!!!

 

Akhirnya setelah melalui perjuangan panjang (halah!!), dapet juga deh tempat, tapi di Bandung lagi nih…kebetulan informasinya aku yang dapet setelah baca di tabloid sehat……ttg Beverly Hills Town House,  Jl. Sangkuriang 15 Dago, Bandung…setelah tlp2an..nanya rate dsb…langsung tlp ke seluruh adik2nya mama plus ke mama juga…mau apa gak…ternyata pada mau….yah udah..langsung suruh pada transfer uang arisannya ke rek ku (karena yang ngurus aku…), langsung deh booking2…..

 

Read the rest of this entry »

Iklan
 
26 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 30, 2008 in iseng2-rada ngaco, jalan2, satatan harian

 

Halal Bihalal

 Hari Sabtu yang lalu, sekolahnya Abang ngundang semua orangtua murid yang beragama Islam untuk persiapan acara halal bihalal yang rencananya mo diadain di sekolah Abang tgl 10 Oktober yad.

 

Sekolahnya Abang tuh baru berdiri muridnya dari TK A sampai kelas 3 SD (baru sampe kls 3) total ada 180 orang dan murid yang agamanya Islam cuma ada 37 orang, lainnya Kristen, Katolik, dan Budha…..

 

Setiap tahun sekolahnya Abang ngerayain Natal dan Tahun Baru, Halal bihalal Idul Fitri dan Imlek….setiap perayaan pendukung acara (dan dana….) adalah murid2 yang merayakan hari besar tsb…yang beragama lain jadi penonton. Nah…alhasil dana terminim adalah pas halal bihalal…karena muridnya paling dikit…padahal sumbangan yang ditarik gak ada yang mau gede..hehehe….sekolah Cuma mau nyediain tempat dan snack untuk anak2 (semua anak…).

Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 28, 2008 in iseng2-rada ngaco, satatan harian, uneg-uneg

 

Ibuku….

 

 

Tulisan ini sengaja dibuat, nyusul tulisan tentang bapakku kemaren…emang sih papa dan mama gak pernah nge blog…hehehe…tapi daripada ada yang ngiri…hihihi…gak deng…Cuma lagi pengen aja…

 

Ibuku, biasa kami panggil mama…buat sebagian orang…mama orangnya sangat galak (jutek katanya…)…tapi buat kami anak2nya…mama itu ehm…emang jutek sih…..hehehe….maap ma….bukannya jutek tapi mama jauh lebih ‘waspada’ dibanding papa…waspada dalam arti lebih cepet curiga sama orang….tapi ini bagus banget karena bisa ngimbangin papa…makanya kan papa selalu selamat dari penipuan anak2nya hehehe (lagian…kata si abang….mama cerewet, tukang marah2….berarti emang ibu2  semua jutek kan? apa aku nurun dari mama ? hehehehe……)

 

 

Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 25, 2008 in nostalgia, satatan harian, uneg-uneg

 

Bapakku….

Liburan anak2 kemaren…aku mudik ke Lampung…maklum deh ongkosnya agak murah dibanding kalo mudik ke Malang…(Ke Malangnya Insya Allah Desember aja…kata mas tok…)

Di Lampung baru 2 ato 3 hari…bapakku di ‘non job’in (bingung kan …). Ceritanya gini nih…bapakku yang biasa kami (anak2nya) panggil papa adalah seorang  kapiten PNS…mulai dari sekitar 30 ato 35 tahun yang lalu…mulai dari naik motor….sampe dapet mobil dinas..(kijang tua, kayak kotak sabun, kalo kita naekin berisiiiik banget…bolong2 karena karatan buat bunyinya makin nyaring…hehehe…). Seharusnya papa udah pensiun dari th 2005 , tapi masih dikaryakan lagi sebagai salah satu kepala dinas di tingkat propinsi (tadinya di tk kotamadya mulu…), biasanya perpanjangan tugas ini boleh sampe umurnya 60 tahunan..jadi seharusnya papa pensiun tahun 2009 (sekitar bulan Juli..kalo gak salah ya…). Nah…soal non job itu gini…berhubung Lampung mo pilkada september 2008 ini, dan salah satu calon gub nya adalah kakaknya papa…akhirnya si papa kena deh imbasnya…dia di non job kan dari dinasnya…hehehe…sampe2 dikoran daerah Lampung dibahas bahwa ‘satu2nya kesalahan papaku…makanya di non job kan….adalah karena dia adik kandung dari salah seorang calon’ hahaha….Padahal beberapa hari sebelum non job itu bapakku abis diwawancara disalah satu koran daerah karena dianggap berhasil di dinasnya tersebut…

 

Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 24, 2008 in satatan harian, uneg-uneg

 

nge BLOG lagi!!!!

Wah kangennya!!! akhirnya nge blog lagi deh….sempet gak bisa buka wp..rupanya gara2 AVG nya hehehe….yang udah komen dan gak di bales …maap ye…..

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 21, 2008 in satatan harian