RSS

nge BLOG lagi!!!!

21 Agu

Wah kangennya!!! akhirnya nge blog lagi deh….sempet gak bisa buka wp..rupanya gara2 AVG nya hehehe….yang udah komen dan gak di bales …maap ye…..

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 21, 2008 in satatan harian

 

10 responses to “nge BLOG lagi!!!!

  1. nh18

    Agustus 21, 2008 at 5:47 pm

    Mangkanya jangan lama-lama …
    ngilang nih ..
    Apa kabar bu …

     
  2. nh18

    Agustus 21, 2008 at 5:47 pm

    Eh iya … satu lagi
    Pertamax

     
  3. rhainy

    Agustus 21, 2008 at 5:51 pm

    kabar baik pertamax!!! hehehe….

     
  4. chic

    Agustus 21, 2008 at 7:35 pm

    emang kenapa AVG nya kok bisa menghalangi buka wp?

     
  5. rhainy

    Agustus 21, 2008 at 7:43 pm

    tau tuh apaan (maklum gatek)…ada layanan tambahan AVG yang fungsinya untuk prevent dari alamat url yang salah ato gak ada gitu…trs tadi disuruh batalin…baru deh bisa masuk ke wp lagi…hehehe…slamet…slamet…
    masih mellow mbak???

     
  6. emma

    Agustus 21, 2008 at 9:45 pm

    kelamaan niih beres-2 rumahnya! udah mau beres-2 rumah lagi kan mau Ramadhan & lebaran truss libur ‘ga ngeblog lagi deehh,..jgn suka menghilang gitu ah kita kan kangen,..#cciiieee#

     
  7. anton ashardi

    Agustus 22, 2008 at 12:00 am

    Akhirnya Ngeblog Juga… saksikan hanya di blog ini saja… hehehehe…
    Eh, ternyata AVG-nya ya mbak!?

     
  8. ven

    Agustus 22, 2008 at 1:46 am

    cihuyyy dah balik nge-blog lageeee

    happy blogging mba😉

     
  9. rhainy

    Agustus 24, 2008 at 3:11 am

    @mbak emma….
    iya juga ya…libur lagi??? (gedubraaak…..!!!)
    sama mbak…weh…kangennya malah ngalah2in kangen ama suami yang emang ditinggal di rumah hahaha…

    @anton
    he eh Ton…ternyata AVG nya rek!!

    @Mbak Ven
    makasih mbak…gimana…jadi pulang ke indo??? asyik…dapet oleh2…dapet oleh2…(GR !!!!)

     
  10. mataharicinta

    Agustus 27, 2008 at 9:21 pm

    mbak rhainy kemana aja liburannya?
    mbak, neng mau pindah kerja nih. gak dimedan lagi
    masih satu provinsi juga sih
    tapi kali ini neng hinggap di saerah pertambangan

    ke lampung, ke bandung juga sempet (hahaha….)
    neng….mo pindah lagi???? cerita2 ya…eh…neng udah baca buku ‘kutu lontar’ ?? cari di gramedia deh….lumayan bagus buat neng kayaknya….
    moga selalu sukses ya neng!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: