RSS

BEVERLY HILLS TOWN HOUSE

30 Agu

Arisan (jalan2) 3 bulanan diadain bulan Agustus kemaren, pas long weekend 17 agustusan…rencananya mo nginep di puncak or lembang…tapi karena bapakku mo ke jogja tgl 22 ags nya…jadwal dimajuin ke tgl 15 – 19 ags…masalah timbul karena semua villa (yang kami mau & sesuai selera keluarga besar ibuku) ternyata FULL!!!

 

Akhirnya setelah melalui perjuangan panjang (halah!!), dapet juga deh tempat, tapi di Bandung lagi nih…kebetulan informasinya aku yang dapet setelah baca di tabloid sehat……ttg Beverly Hills Town House,  Jl. Sangkuriang 15 Dago, Bandung…setelah tlp2an..nanya rate dsb…langsung tlp ke seluruh adik2nya mama plus ke mama juga…mau apa gak…ternyata pada mau….yah udah..langsung suruh pada transfer uang arisannya ke rek ku (karena yang ngurus aku…), langsung deh booking2…..

 

 

 

Alhamdulillah dapet juga 4 townhouse untuk total 9 keluarga yang ikut, setiap townhouse terdiri dari 3 lantai, 2 kamar tidur; Lantai 1 tuh  ruang makan + ruang dapur/meja makan, ruang tv; lantai 2 kamar utama , tempat tidurnya king size, ada kamar mandi dan wc yang terpisah; lantai 3 kamar tidur lengkap dg kamar mandi dan wc kayak lantai 2 cuma tempat tidurnya twin. Setiap townhouse ada carport untuk 2 mobil, dapet 4 kupon breakfast; di dalam kompleksnya ada swimming pool indoor, spa dan Jacuzzi gratis…welcome drink…restaurant yang buka sampe jam 10 malem, housekeeping dan security 24 jam…sebenernya tiap townhouse harganya  3.080 juta per malem…tapi kalo bayarnya pake kartu kredit Citibank ato HSBC dapet potongan harga 50 %……wah lumayan kan…(kalo gak pake promo, kami harus bayar 12.320 juta rupiah)

 

Promo kartu kreditnya begini: kalo kita bayar pake card, harga yang 3.080 /townhouse / malam…jadi 2 malam (buy 1 , get 1 free…)..okeh!! masalahnya muncul lagi karena hari yang kosong Cuma tgl 18 – 19 ags..jadi cuma ada 1 malam nih…tawar2an ama marketingnya…akhirnya kami boleh tukar yang harusnya bayar 1 malam dapat 2 malam..ditukar jadi tetap 1 malam..tapi townhouse nya yang ditambah…Artinya dengan membayar 3.080 juta kami dapet 2 townhouse untuk 1 malam…kami ambil 4 town house totalnya jadi 6.160 juta rupiah….

 

akhirnya sepakat kartu kreditnya Erika (suaminya Erika , si Eca…adalah sepupuku) yang kami pinjam dalam rangka mendapat diskon 50 % ntuh……hahaha….berhubung  tante2 dan om2 ku gak ada yang mo minjemin kartunya…(curiga ama aku kali…takut kalo aku nebeng beli2 hehehe…)

 

Nah….liburan buat si Abang dan Audri pun nambah lagi deh…abis puas di Lampung…liburan lagi di Bandung…jadi aku kemaren liburan nge blog udah ke lampung, ke bdg, dapet berenang di ocean park, ke tm safari…puaaaaasssssss!!!!! (walaupun ternyata tetap lebih enak nge blog…hiks….hiks….)

 

Untuk informasi :

 

·        Beverly Hills Town House ini enak , karena dalam 1 kompleks cuma ada 29 town house …so gak jubel2an…, lokasinya tengah kota, deket ITB (untuk pihak BHTH, tolong aku dibayar ya…karena udah bantu promosiin!!!)

·        Selama bulan puasa besok, promo ini berlaku, walaupun gak bayar pake card

·        Kalo ke sana, beli sop buntut goreng nya….nikmat!!!

 

 

 
26 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 30, 2008 in iseng2-rada ngaco, jalan2, satatan harian

 

26 responses to “BEVERLY HILLS TOWN HOUSE

  1. ven

    Agustus 30, 2008 at 12:10 pm

    hadoooh mba enyak bgt liburan terus pake nginap di villa pulak….

    hemmmm infonya menarik nih sip ah bisa jd alternatif kalo bw keluarga besar jalan2 ke bandung….hiks tp kapan yaa😦

     
  2. ven

    Agustus 30, 2008 at 12:12 pm

    mba jadi mo pul ke lampung lg??? lebaran di sana yaa???

    heheh menarik nih tawaran ebi nya…lazat bgt tuh..

    cm aku pul nya ke jogja gmn dwong hiihihi bersedih apa msh ada harapan utk menikmati ebi dr mba rhany

     
  3. babeh

    September 1, 2008 at 2:05 pm

    koq sekarang belom ng-blog lagi nihhhhhh…..btw apaun postnya, apapun komennya… pokoknya : marhaban yaa ramadhan.. ajjah, saatnya qta untuk ; bertafakur, brsujud, bersimpuh…., khusuk menyikapi indahnya filman Allah… “MAN SAUMA ROMADHONA IMANAN WAHTISABAN GUFIROLAHU MAA QODDAMA MIN DANBHI” (amiiiiiin ya Robb), semoga kita bisa menjalankannya….. selamat menaunaikan ibadah puasa 1429H.

     
  4. nh18

    September 1, 2008 at 3:40 pm

    Sop Buntut Goreng … ???
    Aaarrrggghhh …

    (ups inget-inget … )(rimember)

     
  5. ummurifqi

    September 2, 2008 at 4:33 am

    Selamat liburan yach….
    Bikin ngiri aja…:)

     
  6. achoey sang khilaf

    September 2, 2008 at 11:39 am

    sahabat

    met jalani indahnya Ramadhan
    mohon maaf lahir dan bathin

     
  7. goncecs

    September 3, 2008 at 4:04 pm

    mao ngucapin met mnunaikan ibadah puasa !!!
    moga mnjadi insan yg bertaqwa !
    salam kenal

     
  8. emma

    September 4, 2008 at 2:15 pm

    Emang deeh emak-2 satu ini kalo info tempat liburan jago lah😉 ketehuan.! doyan banget ama tanggalan merah maunya.! jalan-2 truss

     
  9. mataharicinta

    September 5, 2008 at 11:46 am

    agrhhhhh……..
    jalan2, neng iri…neng iri….
    hiks..hiks….
    mbak rhainy, sekarang neng jauh dari dunia luar nih. neng ada dilokasi pertambangan soalnya.
    tapi ada hikmahnya kali mbak
    kayanya neng diajarin buat hemat deh disini.
    neng kayanya juga digojlok lagi buat belajar banyak.

    huahhhh…….
    met jalan2 ya mbak:)

     
  10. ventin

    September 5, 2008 at 9:24 pm

    mba rhanyyyyy aku pulang tgl 28 sept mpe 30 okt

    mba kpn pulang ke lampung nya??

     
  11. agunk agriiza

    September 6, 2008 at 6:10 am

    wah enak liburaaaaannn🙂

     
  12. rhainy

    September 8, 2008 at 5:52 pm

    @mbak ven….
    liburannya ke lampung aja mbak…!!! jadi ebinya tinggal dimasukkin koper aja!!! hehehe….aku pulang tgl 26, insya Allah mbak…sampe tgl 10 Oktober….aku tunggu di lampung…gitu???

    @babeh
    beh…makasih udah mampir ya…selamat menunaikan ibadah puasa juga!!!

    @nh18
    he he bener om!! SOP BUNTUT GORENG….slurp…slurp…. sedap (iya nih aku juga mesti buru2 tobat om….trigliserid dan kolestrolku 300 je….)

    @ummurifqi
    jangan ngiri um….kita ke bandung sama2 aja…um bawa telur bumbu bali ya!!!

    @kang achoey
    sama 2 kang!!! maaf lahir bathin ya!!!

    @goncecs
    salam kenal juga ya…makasih udah mampir…semoga gak kapok….selamat puasa!!!

    @mbak emma
    emang mbak…isi dompetku kalender akademiknya si abang ama jadwal hari libur/penggantian kantornya mas tok….hehhehehe…..sekali2 bareng2 yuk mbak!!!

    @neng ika
    yang sabar neng…kan biar di daerah pertambangan , neng juga dapet banyak…ya pelajaran, pengalaman ama “penglihatan” …maksudnya liat expat muda yang ganteng…tul gak?? (emang ada yang muda ya, bulenya??? hehehe…)

    @agung
    mang…emang….emang betul…lul…lul…
    apa kabar gung???

     
  13. jeunglala

    September 9, 2008 at 8:15 am

    HSBC memang banyak menolong hidup ya, Mbak.. hihihihi..🙂

    Eniwei,
    mau banget nih kalau kapan2 liburan sama keluarga ke Bandung, nginep di sini ajah.. Mudah-mudahan HSBC masih promo..😀

     
  14. Afra Afifah

    September 14, 2008 at 1:35 pm

    bunda..klo per malamnya brp sewanya? teus fasilitas villanya apa ajah?:D mau dunksinfonya…😀

     
  15. Afra Afifah

    September 14, 2008 at 1:38 pm

    wadaw..mahal amat sih bunda… mending ke villa di cilember deh..muraaaaahh..cuma 1.5 juta per malem..villanya besarrr.. satu villa bs nampung sampe 10 kluarga hohoho..plus ada kolam renang di dalam villa..n private bgt villanya..dkt lokasi air terjun pulak😀

    ada home theater nya..ada billiardnya…
    mantep banget deh bun!

     
  16. baca

    September 19, 2008 at 8:35 am

    salam kenal…!!!!

     
  17. Ikkyu_san

    September 19, 2008 at 10:11 pm

    wow… ada info vila nih… mau coba…
    juga infonya Afra.
    TFS

     
    • rizky

      September 2, 2010 at 3:06 am

      bagi yang mau join,bisa hub. dengan saya di PT.haraval abadi tour and travel.. karna hanya kami yang menjual jasa dari beverlyhills town house bandung… dan ada juga untuk ivent organisernya,dengan harga yang cukup terjangkau tlp : 021 97665959 _rizky.. trima kasih

       
  18. linda

    Agustus 19, 2009 at 8:22 pm

    town house ok banget… dan kalau mau meeting termasuk murah, gue rekomen kok, apalagi ga bising aman buat anak main sepeda dan ga ada lalulintas securty terjamin…..🙂 hihiihih…gue sebagai ibu punya anak AMAN BANGET…

     
  19. Binchoutan

    Oktober 16, 2009 at 1:03 pm

    baru aja balik nih nginep disana… dalam rangka nebeng gratisan
    padahal aku kost juga di sangkuriang.. jadi ke BHTH tinggal ngegelinding
    4 tahun tinggal di sangkuriang n lewat depan BHTH tiap hari, baru sekarang ngeliat dalemnya n nginep disitu.. hehehehe norak bgt deh..
    untuk harga 3 juta sayang banget dapurnya gak bisa dipake, gk dikasih gas buat masak2.. baru dikasih gas kalo sewa 1 bulan.
    trus..kolam renangnya kotor, mungkin krn jarang dipake, n jacuzzi nya tetep aja dingin..
    btw untuk suasana keren lah.. berasa lagi dimanaa gitu..padahal deket kosan..

     
  20. Yang Ayu

    Januari 6, 2010 at 11:32 pm

    Kalau mau murah join jadi Member Beverly Hills Executive Club, biayanya lebih murah selain dapat 1 malam free di Beverly Hills Town House, 5 voucher @ 1.000.000/kamar berlaku weekday , ,dan yang lebih heboh lagi dengan menjadi anggota Beverly Hills Executive Club dapat special rate Rp.1.250.000,-/malam berlaku setiap hari ,2 voucher Disc @500.000 untuk paket Akhir Tahun dan fitness dan berenang gratis selama setahun . coba dan buktikan sendiri……

     
  21. Yang Ayu

    Januari 6, 2010 at 11:37 pm

    ALAMAT Membership Beverly Hills Executive Club
    HARAVAL ABADI TOUR
    Jl.Dr.Saharjo No .216 Tebet – Jakarta Timur
    Telp : 021.2705 0123

     
  22. Yang Ayu

    Januari 6, 2010 at 11:38 pm

    ALAMAT Membership Beverly Hills Executive Club
    HARAVAL ABADI TOUR
    Jl.Dr.Saharjo No .216 Tebet – Jakarta Timur
    Telp : 021.2705 0123

     
  23. Yang Ayu

    Januari 6, 2010 at 11:38 pm

    Yang Ayu :
    ALAMAT Membership Beverly Hills Executive Club
    HARAVAL ABADI TOUR
    Jl.Dr.Saharjo No .216 Tebet – Jakarta Timur
    Telp : 021.2705 0123

     
  24. Yang Ayu

    Maret 27, 2010 at 8:58 am

    SPECIAL RATE khusus BEVERLY HILLS TOWN HOUSE BANDUNG dan GRAND SETIABUDI BANDUNG… Harga ini hanya berlaku bila anda reservasi ke
    HARAVAL ABADI TOUR
    Jl.Dr.Saharjo No .216 Tebet – Jakarta Selatan
    Telp : 021.27050123 / 021.83781181

     
  25. Yang Ayu

    Maret 27, 2010 at 8:58 am

    Yang Ayu :

    Yang Ayu :
    ALAMAT Membership Beverly Hills Executive Club
    HARAVAL ABADI TOUR
    Jl.Dr.Saharjo No .216 Tebet – Jakarta Selatan
    Telp : 021.2705 0123

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: