RSS

AWARD

18 Sep

AWARD……………………………

Aku dapet award!!! hehehe…udah lama gak ngeblog…sebenernya aku lagi nyusun ‘sepatah dua patah kata’ dalam rangka menerima award ini nih,  dari sahabat tercinta ..(hihihi…udah mulai ngeri ya mbak???..gak maksud gitu mbak!!!)…maklum…38 tahun idup belum pernah dapet award…hehehe…(sebenernya kemaren2 bingung gimana masukkin nih logo ke postingan ini…maklum selama ini gak pernah nyoba2 copy paste…ternyata berhasil…berhasil…berhasil…hore!!!(mama kayak dora…kata si abang!)

 

Makasih mbak!!!! emang masih bingung sih award ini gara2 apa kok bisa aku ketiban award…hehehe..tapi daripada diambil lagi ama mbak ven…ya udah deh…pokoknya makasih!!! hahaha….

selanjutnya, jelas aku harus ngasih award ke temen yang laen….so….inilah teman2ku yang ketiban award ini dariku….berhubung award ini judulnya ‘are you brilliant?’ jadi setelah menimbang…memikirkan dengan seksama..terus jadi bingung lagi…yo weis…dengan berat hati (????), maksudnya bukan berarti teman2 yang laen gak brilliant enough lho…aku ngasih award ini ke :

  1. Anton Ashardi… , yang dari awal aku nge blog udah jadi tumpahan pertanyaan…sampe ta’ kejer2 di YM nya…hihihi…maap…dan makasih ya ton…….
  2. mas Landy Akbar…postingannya selalu buat aku sadar bahwa aku ini masih ‘minus seminus2nya’ sebagai manusia…setiap blogwalking pasti mampir ke blog ini tapi gak bisa komen apa2, karena bingung….semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan berkah buat dikau ya mas!! makasih banyak….
  3. Om NH18.… , om-om yang selalu buat aku ketawa geli kalo baca postingan2nya ..yang gak pernah absen biar cuma sehari…selalu buat aku heran…kok bisa ya…ide nulisnya gak abis2….??
  4. Neng Ika.… , blogger yang hobynya nonton drama seri korea…sama donk!!.blogger yang juga buat aku kagum …jadi orang kok gak pernah kapok nyari pengalaman…hehehe…sampe rela jauh2 ke daerah pertambangan…hehehe…semoga sukses ya neng!!
  5. mbak Yanti…, buat aku terus berusaha jadi ibu yang baek buat anak2ku…makasih juga mbak!!!
  6. hanggadamai…., buat aku kagum juga…kok bisa setiap postingannya muncul…langsung ngantri orang yang mau komen…sahut2an lagi….sampe2 komenku munculnya pasti di nomor urut puluhan…udah gitu masih sanggup lagi ngebalesin semua komen lagi…ck…ck…ck…kok bisa mas!!
  7. aya elektro, agung agriza, afra, didit fitriawan…..ini sengaja dibuat borongan karena bingung mo milih yang mana….semuanya anak2 muda (kalo dibanding aku…hehhee…sok tua ya gue??!!)..tapi pikirannya, ide2nya, postingannya …wuah….

(MBAK VEN…sebenernya aku mau nyantumin blogmu lagi…karena aku selalu iri liat postingan2 dan masakan2 dikau….hehehe….tapi gak boleh kan??? heheheh….)

NB : buat yang dapet award,,,tolong dilanjutin ya….gini nih caranya : (nyalin dr mbak ven nih)

  1. put the logo on your blog
  2. add a link to the person who awarded you
  3. nominate at least 7 other blogs
  4. add links to those blogs on yours
  5. leavea message for your nominees on their blogs
 
15 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2008 in iseng2-rada ngaco, satatan harian

 

15 responses to “AWARD

  1. nh18

    September 19, 2008 at 6:01 pm

    Cihuiiii …
    Dapet Hadiah dari Ibu Rhainy …
    Eh tapi ???
    aku harus bikin hal yang serupa ya …

    Ok …Ok …
    I will I will …

    Thanks Bu …

     
  2. anton ashardi

    September 19, 2008 at 7:22 pm

    woooo… dapet award… akhirnya ada postingan baru ini di blog, huhuhuhu… makasih ya mbak😀

     
  3. ashardi

    September 19, 2008 at 7:47 pm

    udah ta taruh di blog mbak, hohohoho…

     
  4. jeunglala

    September 19, 2008 at 8:44 pm

    Congratulation, Mbak! Seneng ya, dapet award begini….
    Eh, aturannya harus nerusin posting ya? Haduh, aku pernah dapet juga tapi ga aku lanjutin! Payah, payah! Bis ini aku post ah.
    Congrat, mbak!

     
  5. Afra Afifah

    September 19, 2008 at 9:11 pm

    waduh..dpt award? kyknya afra masih blm pantas… tp alhamdulillah… makasih ya bunda…

    btw, bunda umurnya 38?? mamaku cuma lbih tua setahun lho dr bunda… mama umurnya 39:mrgreen:

     
  6. yanti

    September 20, 2008 at 5:30 am

    walah… ternyata namaku ada dideretan ya… walah… syukur alhamdulillah…. Allah ngasih saya teman-teman yang mau berbagi dan saling menghargai… subhanallah…
    Jazakillah khairan katsiran (artinya Semoga Allah memberikan balasan kepada Anda yang lebih baik dan lebih banyak.)

     
  7. tuyi

    September 20, 2008 at 12:50 pm

    Waduh selamat ya, dapat award…
    salam kenal dari kota mbrebes
    kunjungi kami di http://bulakamba.wordpress.com
    Blog obat penawar stress dan menghilangkan kelelahan.

     
  8. kutaraja

    September 22, 2008 at 12:14 am

    selamat.. selamatt..🙂

     
  9. bayu200687

    September 22, 2008 at 12:54 pm

    congratulation.
    nyambung komentnya afra, ibuku berapa tahun ya umurnya…?
    (parah, koq bs lupa ya..?)

     
  10. nh18

    September 26, 2008 at 10:04 am

    Lapor …
    PR ku udah dikerjain Bu …

     
  11. agunk agriza

    September 26, 2008 at 9:12 pm

    bgung gmn mw ngerjain pR nya nniihh ..😀

     
  12. agunk agriza

    September 26, 2008 at 10:02 pm

    sip2 .. udah aku kerjain mbak😀
    makasihh hadiahnya🙂

     
  13. rivafauziah

    September 28, 2008 at 10:35 pm

    ‡ñdåh måñµ$îå kå®èñå åkhlåk, ‡ñdåh bµlåñ kå®èñå ¢åhåýå, ‡ñdåh Þè®$åhåbå†åñ kå®èñå

    kèjµjµ®åñ, ‡ñdåh ¢îñ†å kå®èñå kå$îh $åýåñg dåñ ‡ñdåhñýå ‡ÐÚ£ F‡TR‡ $ålîñg bè®mååƒåñ.

    Tåqºbålållåhµ Mîññå Wå Mîñkµm, $hîýåmåñå wå $hîýåmåkµm

    Ðèñgåñ $ègålå kè®èñdåhåñ hå†î, Rîvå Fåµzîåh bè$讆å Kèlµå®gå mèmºhºñ mååƒ låhî® dåñ

    bå†îñ µñ†µk $ègålå Kèkhîlåƒåñ & Kè$ålåhåñ, µñ†µk £î$åñ ¥åñg Tåk Tè®jågå, Hå†î ýåñg

    Tè®åbåîkåñ, §îkåÞ ¥åñg ¶è®ñåh Mèñýåkî†kåñ. §Ê£ÁMÁT ‡ÐÚ£ F‡TR‡ 1 §ýåwål 14²9 H

    §µk$è$ $èlålµ dåñ $ålåm då®î ߣØGGÊR Çîåñjµ®

     
  14. l5155st™

    Oktober 27, 2008 at 10:23 pm

    Masya Allah…Bu Rhainy (dulu saya panggil mbak ya)

    Blog didit pantaskah dapat hadiah??? Jika diberi amanah kebaikan dari Bu Rhainy, terima kasih ya Bu…

    Didit haturkan terima kasih banyak…Semoga blog Ibu Rhainy semakin bermanfa’at buat yang lain.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: