RSS

Ulang Tahun Audri

10 Okt

Tanggal 30 September, malem takbiran, Audri ulang tahun…dari jauh hari dia udah pesen kuenya minta dikasih hiasan ‘ mickey mouse’ ..akhirnya, seminggu sebelum pulang ke Lampung udah minta tolong ama Ajeng (adik iparku yang baek hati…hehehe) untuk mesen black forest di ‘kayu manis’ (sheraton lampung) dan minta tolong dibeliin maenan mickey n minnie untuk ditarok di kuenya..

Gak ngundang siapa2 sih…cuma buka puasa bareng ditraktir Datuk (anak loe yang ultah, kok datuk yang bayar??? hehehehe…makasih ‘Tuk…). Dari sore, Audri udah sibuk ngajak ngambil kuenya…jadi sebelum berangkat ke Golden Dragon Boat Restaurant, aku dari sore udah jalan ke Kayu Manis untuk bayar dan ngasih liat kuenya ke Audri…gak aku ambil dulu, abis kulkasnya mama penuh..heheh…jadi titip aja dulu deh…

Datuk, Atu, Aku, Mas Tok, Shafa, Audri, Om Ryan, Tante Ajeng

Datuk, Atu, Abang dan Audri                   

(besok paginya…Datuk cukuran jenggot (yg emang sengaja digondrongin selama bulan puasa))

Semoga selalu sehat ya nak…semoga panjang umur…semoga jadi anak yang sholehah….amin….

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 10, 2008 in jalan2, satatan harian

 

11 responses to “Ulang Tahun Audri

  1. Jay

    Oktober 10, 2008 at 11:18 pm

    Selamat ulang tahun Audri…
    Eh yg ke berapa yah?

    @ Datuk = kalo di Jambi artinya Kakek.
    > Apa sama yah maksud nya…

     
  2. pincurantujuah

    Oktober 10, 2008 at 11:22 pm

    HAPPY BIRTHDAY..ntar kue-nya nyusul..salam kenal..

     
  3. indra1082

    Oktober 11, 2008 at 11:35 am

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
    mohon Maaf Lahir dan Batin

     
  4. rhainy

    Oktober 12, 2008 at 12:42 pm

    @ Jay
    ya…makasih ya…..ultah ke 3 tuh…hehehe
    datuk = kakek…sama kok….

    @pincurantujuah
    makasih…salam kenal juga…mana add url nya…gak bisa bales maen nih! lupa ya….

    @indra1082
    maaf lahir bathin juga…selamat lebaran ya…
    apa kabar mas???

     
  5. Ikkyu_san

    Oktober 12, 2008 at 3:14 pm

    hallo rhainy…
    selamat ulang tahun Audrinya…
    hmmm kuenya kelihatan uenak … (bener enak ngga?)
    EM

    Makasih mbak…apa kabar ?
    ho oh mbak…beneran enak…makanya maksa pake kue itu walaupun harus beli hiasannya terpisah untuk dipasang belakangan, karena sebenernya tempat aku pesen kue ini gak mau buatin kue ultah…hehehe…

     
  6. ummurifqi

    Oktober 13, 2008 at 5:20 am

    Bagi dong black forestnya….
    salam kenal

     
  7. nh18

    Oktober 13, 2008 at 10:11 am

    Selamat Ulang Tahun Audri …
    Semoga Sehat dan Bahagia Selalu

    Uwa’ Trainer

     
  8. cenya95

    Oktober 13, 2008 at 1:10 pm

    Selamat ulang tahun
    Semoga sukses

    Oom

     
  9. jeunglala

    Oktober 13, 2008 at 7:29 pm

    Selamat ulang tahun, Adek…

    Semoga cepet besar, makin pinter, dan nggak nakal ya…

    Oh ya.
    Mama sama Papa sayang banget sama Audry, jadi jangan kecewain mereka ya, Dek.

    Kecup sayang,
    Aunty Lala

     
  10. rhainy

    Oktober 13, 2008 at 7:39 pm

    @ummurifqi
    Makasih um….hah..ummi minta kuenya..?? bukannya ummi jago buat kue??? buatin lagi donk…hehehe….

    @ nh18
    Makasih banyak ya Uwa Trainer…atas doanya….
    kemaren kuenya udah diposin..uwa udah terima blom??? hehehe….

    @cenya95
    Makasih ya oom…maksih udah mampir…salam kenal!!!

    @jeunglala
    Aunty Lala…..tengkiu somat ya…(maksudnya makasih banyak…hehehe….)
    Salam sayang balik dari Audri buat aunty Lala nya tuh!!!
    Makasih ya La….

     
  11. Soes Merdeka Bakery Cabang Bali

    Januari 25, 2013 at 2:19 pm

    Wah kelihatan enak…
    Keep posting ya
    Keren

    Salam Kue Tart dari Bali
    http://soesmerdekabali.blogspot.com/

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: