RSS

O’ON SATU ama O’ON DUA

11 Nov

Ini obrolan orang oon 1 ama oon 2…(oon 3 dan oon 4…yang nulis dan yang baca!!! kekekekekek…………)

O’on 1 : Loe ngapain sih ngeblog segala, kurang gawe ya?? Buang2 waktu aja!!

O’on 2 : Kata siapa nge blog tuh buang waktu…justru dg nge blog, waktu gw gak terbuang percuma…gw punya banyak temen, dan paling gak uneg2 gw keluar….gak disimpen dihati…buat pusing….

O’on 1 : Kalo mo cari temen tuh bukan di blog ‘tu..(maksudnya : satu..kan nama pjgnya o’on 1). di frenster apa fesbuk gituh….

O’on 2 : Hah…bo’ong loe!! kalo masuk fesbuk apa frenster gitu mah…loe cuma mo numpang pamer aja kan??? Coba sini buka fesbuk loe!!!

O’on 2 : Tuh kan!!! isinya photo2 loe keliling eropa, loe umroh apa naek haji nih?  trus tuh….photo loe lagi ke hongkong!!! ah…dasar loe…ape gw bilang!!! loe mo pamer kan!!!

O’on 1 : Gak…kata siapa gw pamer….liat donk baek2…pake dulu tuh soflen ato kacamata plus loe….biar jelas…loe liat baek2 ya…tuh..photo gw yang di Eropa…gw ambil waktu gw belum mandi dan blom dandan….

O’on 2 : Hah??

O’on 1 : trs…tuh pas gw naek haji…gw pake kaen ama kerudung gw yang paling sederhana…cuma warnanya aja yg ngejreng!!!

O’on 2 : Ooooooo…

O’on 1 : trus tuh photo gw yang di Hongkong….rambut gw kan gak disisir, cuma pake lipstik ama aisedow, gak pake blas-on segala!!!  Sisanya photo gw waktu gw ke amrik…itu mah udah 10 taon yang lalu lageeee!!!

O’on 2 : iya juga ya……sambil pasang tampang kayak si udin

Tau udin kan? tuh tokoh jagoan di sinetron abdel ama temon, yang diputer abis film naruto, yang lagunya aku bukan super…juga bukan star….hehehehe……

O’on…..O’on…….O’on kok dipiara……..

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada November 11, 2008 in Belajar 'NGARANG, iseng2-rada ngaco

 

27 responses to “O’ON SATU ama O’ON DUA

  1. jeunglala

    November 11, 2008 at 5:10 pm

    Kayaknya kok kenal sama si O’on 2 yaa…
    wkakakakaka…

    Sumpah, ini posting yang cukup ngaco..😀

     
  2. achoey

    November 11, 2008 at 5:42 pm

    hehehe
    buatku tersenyum sore ini😀

     
  3. Didta

    November 11, 2008 at 7:59 pm

    Abdel temon kan habis inuyasha, bukan naruto

     
  4. rhainy

    November 11, 2008 at 9:19 pm

    @jeunglala
    hah? Lala kenal ama o’on 2??? iya juga ya…..
    wakakakak……

    @kang achoey
    mampir yang sering ya kang….kan kubuat dikau tersenyum setiap petang…..
    hehehe….gimana kabarnya kang???

    @didta
    iya…iya…maap ya….maksudku naruto, wonpeace(salah ya tulisannya…kata abang sih tulisannya gene…), samurai project kyo, inuyasha..baru deh abdel temon…
    berarti didta juga sama kayak si abang (anakku mbarep yang hobinya mendominasi tv di rmh) nih….nungguin abdel temon mulai dari naruto ya…hehehe….

     
  5. goenoeng

    November 12, 2008 at 6:18 am

    nah, kalo saya kenal sama o’on 3 dan 4 mbak, hehe…

    kenal baek kan mas?😆
    hehehe…makasih udah mampir…….jangan kapok ya…….

     
  6. yanti

    November 12, 2008 at 9:28 am

    Gitu deh…. saya kira tentang apa-an.. ikutan O-on nih… ngebaaaccaaaa sampe abis….

    He he he.. Thx for the laughing….

     
  7. ashardi

    November 12, 2008 at 9:47 am

    Gyahahaha… para O’ons yang aneh😆

     
  8. nh18

    November 12, 2008 at 10:08 am

    HUahahhaa …
    Ibu … tolong … tolong …
    sekarang ke kamar mandi yaaaa … plis …
    cuci muka ya … cuci muka … sekarang !!!
    huahahaha

    ttd
    O’on 4 aka The Trainer

     
  9. sukeisih

    November 12, 2008 at 2:35 pm

    wah kyknya ak jd o’on yg ke-5 nih,telat baca,telat comment n telat mudeng hehehe

     
  10. Didta

    November 12, 2008 at 3:41 pm

    Tau aja mbak rain ini

     
  11. ven

    November 12, 2008 at 8:52 pm

    hihihi.. aku dwong…punya akun di frenster…juga punya akun difesbuk…juga punya blog…

    Asyiiikkk jd aku oon ke brp yah😆

     
  12. rhainy

    November 13, 2008 at 7:01 am

    @mbak yanti
    sama2 makasih mbak…makasih mo mampir….

    @anton
    dikau ikutan dikatain oon lho….hehehehe

    @nh18
    lho…??? kok aku selaku oon 3 disuruh ikutan cuci muka? oon 1 tuh om yang pake aisedow ama lipstik belepotan….aku cuma blas on nya yang kocar kacir…….hahahha……….

    @mbak asih…
    tenang mbak….yang penting masih masuk 10 besar…(oon nya…hehehe)

    @didta
    ya tau lah did….kan selama ini aku cuma pura2 o’on….kekekekek

    @mbak ven
    bukan o’on ke berapa mbak ven…tapi….o’on bangets….huhahahahha….
    maap…maap…becanda…(takutkualat.co.id)
    aku juga punya kok mbak akun2 ituh…tapi…..photoku gak ada banyak…cuma waktu kelilig eropa, amrik, ama keliling asia doang!!! (amin!…amin….amin….amin in kek mbak!!! hehehe….)
    ini tulisannya oon yang lagi minder mbak….huahahaha

     
  13. theloebizz

    November 13, 2008 at 11:19 am

    aduuuuuh…tp ga ikutan o’on kan yah??😀

     
  14. Tuyi

    November 13, 2008 at 9:06 pm

    Hwahaha…dasar o’on, o’on…😉

     
  15. enggink

    November 13, 2008 at 10:19 pm

    Kabur aja dah, ntar ktularan:mrgreen:

     
  16. wishnu

    November 14, 2008 at 9:10 pm

    mbak, saya o’on keberapa yak???😦 gaka maw jadi o’on…😦

     
  17. Ikkyu_san

    November 15, 2008 at 2:41 am

    ini cerita OON atau OOT sih?

    EM

     
  18. mascayo

    November 16, 2008 at 4:02 pm

    mbak ini cerita apa pengalaman pribadi yah? .. ah udah mulai ketularan o’on nih sayah

     
  19. yessymuchtar

    November 17, 2008 at 10:24 pm

    wakakakakakkaakak..

    tapi bener mbak..kalo fs dan fesbuk lebih ke nampang…dan berteman lewat blog ini lebih asik..lebih komunikatif..

    yessy sendiri gak perduli apa orang bilang tentang blog yessy yang gak guna itu..

    yang penting,,,nulis..itu aja🙂

    lagi ngapain mbak?? heheheh

     
  20. hanggadamai

    November 17, 2008 at 11:51 pm

    fs n fb udah g zaman..
    udah banyak sebuah realita ttg persohiblogan tuh..

     
  21. retno damar

    November 19, 2008 at 12:04 pm

    hehehe….
    kalau ada pertanyaan ini:
    O’on 1 : Loe ngapain sih ngeblog segala, kurang gawe ya?? Buang2 waktu aja!!
    saya pasti akan jawab:
    ngeblog buat cari duiiittttttt….kekekekekkeke

     
  22. bayu200687

    November 20, 2008 at 2:12 pm

    hehehe
    ikutan ketawa ajah..

     
  23. JoEy D`JuVe

    November 21, 2008 at 11:36 am

    nasib nasib ikutan O’On

     
  24. ven

    November 21, 2008 at 12:50 pm

    laaah jeung blon update lg thooo…hehhe mati gaya yaaa qiqiqiqi

     
  25. Moerz

    November 21, 2008 at 1:56 pm

    yang kasih komeng oon semuah…
    hahaha…

     
  26. hidayat

    November 22, 2008 at 1:33 am

    o’on 3 datang…
    salam sang pencari ketenangan

     
  27. Khurie

    November 28, 2008 at 11:20 am

    wah…asik juga jadi oon, ga harus nyambung ngomong nya😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: