RSS

NONGOL LAGI………CILUK BAAAAA……..

20 Apr

Whoa……….akhirnya nulis lagi…setelah LIBUR (ke)panjaaaaaaang(an)….

Awalnya libur karena kesetanan facebook (maap para setan…namanya terbawa2…), terus anak2 diopname karena sakit DBD (lagi???), terus yang terakhir karena mau nge test….blognya ada penggemar gak ya? Ada yang nyari2 gak ya? ternyata GAK SODARA2!!! hahahahaha….

Ya udah lah…terpaksa menerima ketidakngetopan itu dengan cara kembali menulis dan menunggu siapa tau ada yang iseng2 mampir…setelah lama mampir ternyata gak ada postingan apa2…hihihi…

Cuma terus terang bingung..mo nulis apa ya…

Ehm….soal temen2 SD, SMP, SMA, Kuliah…yang jadi ketemu lagi…gara2 fb? ato…soal anak2…yang selama emaknya libur nge blog…udah bolak balik batuk pilek?

Tau deh…yang penting udah nongol dulu ya kan? Sekarang tinggal rajin2 nongkrong, nyari inspirasi…hahahaha…nyari inspirasi kok nongkrong?

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada April 20, 2009 in Belajar 'NGARANG, iseng2-rada ngaco

 

12 responses to “NONGOL LAGI………CILUK BAAAAA……..

  1. nh18

    April 20, 2009 at 5:29 pm

    Salah !!!
    Gua dateng berkali-kali keseneeee …
    Tapi belon di apdet …

    BTW …
    Selamet datang kembali …

     
  2. nh18

    April 20, 2009 at 5:35 pm

    Dateng lagi …
    Cuma mau bilang …
    Semoga anak-anak dan mbak Rhainy sekeluarga sehat-sehat selalu ya ….
    (kali ini aku tidak becanda …)

     
  3. ven

    April 20, 2009 at 11:59 pm

    mba rhanyyyyyyy aku mba…akuuuu…penggemarmu huhuhuuh kangen tauuuuu

     
  4. ven

    April 21, 2009 at 12:03 am

    tau gag mpe mo ta imel segala…cm ga enak ati takutnya ntar malah ngeganggu…

    tp suweeerrrr I miss uuuuuuuu…..

    met blogging lage ya jeunggg…tinggalin aja lah tuh FB kkikikikikik

     
  5. SanG BaYAnG

    April 21, 2009 at 3:41 am

    Selamat balik lage aja yah..Bu..

     
  6. cenya95

    April 21, 2009 at 10:50 am

    welcome back
    salam hangat

     
  7. Ikkyu_san

    April 21, 2009 at 11:08 am

    pikirnya mau hiatus aja sih
    kan aku masukin feed jadi tahu kok kalo ada tulisan baru jeng

    EM

     
  8. Ikkyu_san

    April 21, 2009 at 11:09 am

    tulis apa aja jeng…resep masakan juga boleh kok
    atau lagi musim buah apa di sana
    itu info bagus untukku kok heheheh

    EM

     
  9. rhainy

    April 23, 2009 at 11:13 am

    @nh18
    hehehehe…..bener2 jawaban yang diharapkan …bener om…sumpah…terharu…hihihi…maklum om …mo masuk periode puber ke 2 emang mendadak jadi ‘haus perhatian publik’ kekekekek…
    Makasih banyak om ..doanya….amin!!!
    Semoga om , bunda dan anak2…juga selalu sehat ya….

    @ mbak ven…
    ninggalin fb…duh…agak susah nih mbak….soalnya…disana juga banyak penggemarnya…hahahahahhahaha…
    bo’ong ding mbak….
    i miss u too mbak…beneran…(idih…kita kayak orang2 yg punya ‘special preference’ya mbak… kikikikik…). Kapan dikau pulang lagi mbak???

    @sang Bayang
    makasih…makasih….

    @cenya95
    salam hangat juga pak…gimana kabarnya….?

    @mbak EM
    hahaha…tau gak mbak…bolak balik di fb liatin status nya mbak, lala, om nh ama yessy…saking takutnya ketinggalan cerita…hihihi…
    ngomong2 http://www.obrolanperempuan.net, sama gak ama yang waktu itu mbak ama lala omongin di ‘omah sendok’?
    buah….ehm….wong bolak balik cuma beli pepaya…jadi gak tau lagi musim apa deh mbak…yang jelas lagi musim flu…

     
  10. Ikkyu_san

    April 23, 2009 at 12:58 pm

    @ jeng…
    kelihatannya sih obrolanperempuan dot net itu tidak sama dengan yang kita bicarakan. Tapi untuk detilnya silakan tanya sama yang punya website itu hehehe

    EM

     
  11. wahyu kresna

    April 24, 2009 at 1:58 pm

    penyakitnya sama deh, aku tidur kepanjangan juga nih…

     
  12. emma

    Mei 7, 2009 at 6:30 am

    ngemeng-2..dong..
    kalo warung dah di buka lagee..?!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: